Четверг, 20 февраля 2020г.



Комиссия по обеспечению безопасности дорожного движения рассмотрела обращения краснознаменцев

12.02.2020







11 февраля под председательством Главы Краснознаменска Виктории Коваленко состоялось заседание комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения.

В заседании комиссии приняли участие заместитель начальника ОГИБДД МУ МВД России «Власиха» Дмитрий Галчев, председатель Общественной палаты Анатолий Западинский, руководители муниципальных организаций и подразделений администрации. Заслушан отчет об итогах состояния аварийности на территории городского округа Краснознаменск за 2019 год, задачах и путях снижения тяжести последствий ДТП в 2020 году. Количество дорожно-транспортных происшествий в городе за 2019 год в сравнении с аналогичным периодом прошлого года уменьшилось на 45%.

Комиссия рассмотрела обращения жителей Краснознаменска по вопросам безопасности дорожного движения на ул. Квасникова, ул. Строителей, ул. Октябрьская, ул. Советская, ул. Победы. В том числе обсудили возможность оборудования на придомовой территории по нескольким адресам парковочных мест для транспортных средств, управляемых инвалидом или перевозящего инвалида.

По каждому вопросу участники заседания приняли решения и поставили задачи по их выполнению. В частности, планируется оборудовать на придомовой территории ул. Лесная, д. 27 парковочное место для транспортного средства, управляемого инвалидом или перевозящего инвалида. Также комиссия по обеспечению безопасности дорожного движения совместно с представителями специальной пожарно-спасательной части №51, сектора благоустройства администрации и коммунальной службы осмотрят территорию на переходе от Комсомольского бульвара к ул. Молодежная (кафе «Хорошее») и примут соответствующее решение о возможности ограничения парковки транспортных средств.

VFL.RU - ваш фотохостинг VFL.RU - ваш фотохостинг VFL.RU - ваш фотохостинг VFL.RU - ваш фотохостинг VFL.RU - ваш фотохостинг VFL.RU - ваш фотохостинг VFL.RU - ваш фотохостинг

Пресс-служба главы города


 

Возврат к списку