Суббота, 4 июля 2020г.



13.01.2020

«Энергичное» дерби удалось на славу!








В одиннадцатом туре чемпионата НХЛ на арене в Селятино скрестили клюшки «Энергия» и «Энергия»-2.

«Энергичные» дерби для краснознаменских команд всегда стоят особняком в календаре. Одни знают, что будут биться до последнего и стараться отобрать очки у «старшего брата», а другие понимают, что их ждет совсем не легкая прогулка в матче с аутсайдером, а битва на каждом участке льда.

Таким получился и матч второго круга нынешнего чемпионата. В первом, напомним, «Энергия» оказалась сильнее 9:2, но далась та победа совсем непросто. На этот же раз все получилось еще сложнее.

В начале второго периода первая команда вела в счете, но совсем некрупно – 2:0. Отличились Владимир Вороной и дебютант коллектива Алексей Солодов, которому удался сольный проход в меньшинстве. При этом первая команда владела солидным преимуществом и много бросала по воротам, но голкипер «Энергии»-2 Василий Мочалов был в этот день на высоте.

И постепенно «Энергия»-2 поняла, что может получить в этой встрече не только приз «За волю к победе», но и реальные очки в турнирной таблице. Благо для нее, первая команда систематически совершала грубейшие ошибки в обороне, и две из таких привели к выходам «1 в 0», двум голам в исполнении Дениса Чурсина и Александра Поломошнова, и ничьей на табло – 2:2. Более того, таким же образом на рандеву с Артемом Алиевым «вывалился» и Илья Малимон, но «простил» соперника. А между тем, шла уже середина третьего периода.

«Энергии» стоило большого труда, чтобы вернуть игру под свой контроль, и в этом, как ни странно, ей помогла вторая команда, которая достаточно много удалялась, причем необоснованно, давая шансы на гол. Одно из таких удалений за три минуты до финальной сиены и привело к третьей шайбе первой команды. Так что «Энергия», хоть и с трудом, но добилась желаемых трех очков и продолжила гонку за «Рублем» из Барвихи в турнирной таблице. Их по-прежнему разделяет одно очко, и очная встреча лидером намечена на 22 января в Одинцово.

Но до этого краснознаменцам предстоит встретиться с далеко отставшими, но все же преследователями. 16 января в гости к «энергетикам» в Селятино приедет «Патриот» из Кубинки - начало встречи в 22:15. А 18 января нашей команде вновь предстоит сыграть с «Основным составом», представляющим Наро-Фоминский район. Там же – в Селятино, начало игры в 14 часов.

 

ФОТОГАЛЕРЕЯ МАТЧА - https://vk.com/album-101701390_269691435

 

ВИДЕО МАТЧА

1 период.

Гол – 15.10. https://www.youtube.com/watch?v=JabOBbomoZM

2 период.

Голы – 3.05, 16.20. https://www.youtube.com/watch?v=N9BPRRCObjk

3 период.

Часть 1. Гол – 4.50. https://www.youtube.com/watch?v=h7shnXxgl80&t=154s

Часть 2. Гол – 5.25. https://www.youtube.com/watch?v=02zi9_0nHjY&t=622s

 

СТАТИСТИКА

«Энергия»-2 (Краснознаменск) – «Энергия» (Краснознаменск) – 2:3 (0:1, 1:1, 1:1). 11 января. ЛД «Селятино». 50 зрителей.

«Энергия»: Артем Алиев; Владимир Михайлов – Георгий Афанасьев, Владимир Вороной (2) – Сергей Храпов – Антон Булычев (2), Сергей Шутов - Андрей Конанчук, Сергей Бегишев – Алексей Солодов – Евгений Давыдов, Данила Жуков – Игорь Баранчук, Юрий Демарецкий – Сергей Жаренков – Игорь Дубаков.

Голы: 0:1 Вороной (Булычев, 15.32), 0:2 Солодов (23.34, мен.), 1:2 Д.Чурсин (Шумилов, 36.35), 2:2 Поломошнов (Малышев, Жихарев, 45.07), 2:3 Бегишев (Солодов, Афанасьев, 57.01, бол.).

Штраф: 10 - 4.

VFL.RU - ваш фотохостинг VFL.RU - ваш фотохостинг VFL.RU - ваш фотохостинг VFL.RU - ваш фотохостинг VFL.RU - ваш фотохостинг VFL.RU - ваш фотохостинг VFL.RU - ваш фотохостинг VFL.RU - ваш фотохостинг VFL.RU - ваш фотохостинг VFL.RU - ваш фотохостинг VFL.RU - ваш фотохостинг

По информации Сергея Бегишева



Количество показов: 218

Возврат к списку