Пятница, 13 декабря 2019г.



МУП ВКХ «Водоканал» расторгает договор с ФГБУ «ЦЖКУ» Минобороны России 29.11.2019

МУП ВКХ «Водоканал» расторгает договор с ФГБУ «ЦЖКУ» Минобороны России








В связи с наличием задолженности в размерах, превышающих две среднемесячные величины обязательств по оплате, МУП ВКХ «Водоканал» в одностороннем порядке расторгает договор водоснабжения и водоотведения с ФГБУ «ЦЖКУ» Минобороны России.

В соответствии со ст. 157.2 Жилищного кодекса Российской Федерации с 1 декабря 2019 года считаются заключенными договоры на поставку холодного водоснабжения и водоотведения со всеми собственниками, нанимателями жилых помещений по адресам:

- Проспект Мира, д.15;

- ул. Парковая, д.6;

- ул. Краснознаменная д.1Б;

- ул. Победы, д.14;

- ул. Строителей, д. 3, 5, 7, 9.

Расчет платы за потребленный коммунальный ресурс и выставление собственникам и нанимателям помещений отдельной квитанции за оказанные услуги по холодному водоснабжению и водоотведению будет осуществляться через платежного агента ООО «МособлЕИРЦ», действующего на основании Федерального закона от 03.06.2009г № 103-ФЗ «О деятельности по приему платежей физических лиц, осуществляемой платежными агентами».

МУП ВКХ «Водоканал» осуществляет поставку коммунального ресурса (холодного водоснабжения и водоотведения) ФГБУ «ЦЖКУ» Минобороны России по договору от 31 января 2019 года.

В соответствии с Жилищным кодексом Российской Федерации МУП ВКХ «Водоканал» уведомил ФГБУ «ЦЖКУ» Минобороны России об одностороннем отказе от договора холодного водоснабжения и водоотведения.

По информации МУП ВКХ «Водоканал»


Количество показов: 332

Возврат к списку