Пятница, 13 декабря 2019г.



25.11.2019

Артист краснознаменского клуба «Катюша» удостоен общественной награды «Будущее России»







Артист краснознаменского клуба военно-патриотической песни «Катюша» Андрей Шкрептиенко получил национальную молодежную общественную награду «Будущее России».

Национальная молодежная общественная награда «Будущее России» является формой поощрения молодых людей за высокие достижения в экономике, культуре, образовании, спорте, общественной и профессиональной деятельности и иные выдающиеся заслуги перед государством и обществом.

Конкурс проходил в 3 этапа: отборочный тур, полуфинал в заочной форме через интернет и, собственно, сам финал, который состоялся в Красноярске. Всего было подано 600 заявок на участие со всей страны и только 108 человек добрались до финала. Он проходил в 2 этапа. В первом конкурсном задании необходимо было раскрыть тему «Культурный образ малых городов». Андрею Шкрептиенко удалось очень ярко показать это на примере Краснознаменска с его космической историей. Во втором задании артист проявил свой музыкальный талант. Он исполнил народные, военные, эстрадные произведения на балалайке. Рассказал о роли народного творчества в жизни города, о роли песни во время Великой Отечественной войны.

«Огромную помощь и поддержку мне оказал мой учитель и наставник – Константин Викторович Солдатов», - особо подчеркнул Андрей.

После финала наш земляк участвовал в большом концерте, посвященном дню города Красноярск.

Шкрептиенко Шкрептиенко1 Шкрептиенко2 Шкрептиенко3 Шкрептиенко4

По информации клуба «Катюша»



Количество показов: 1128

Возврат к списку