Среда, 16 октября 2019г.



83 военной прокуратурой гарнизона осуществляются надзорные мероприятия по сопровождению осеннего призыва 02.10.2019

83 военной прокуратурой гарнизона осуществляются надзорные мероприятия по сопровождению осеннего призыва








83 военной прокуратурой гарнизона совместно с командованием поднадзорных воинских частей и учреждений на постоянной основе проводится широкий спектр мероприятий по адаптации новобранцев к непростым условиям военной службы.

Командирам предписано обеспечить выполнение рекомендаций психологов военных комиссариатов по служебному использованию молодого пополнения. В казармах обновлены уголки правовых знаний, организован выпуск информационных бюллетеней, стенгазет, боевых листков, посвященных призывникам. Подготовлены комплекты индивидуальной информации «Алгоритм действий военнослужащего при совершении в отношении него противоправных действий», где уточнены телефоны доверия и указан адрес электронной почты 83 военной прокуратуры гарнизона: 2404@gvp.rsnet.ru.

В 83 военной прокуратуре гарнизона на период осеннего призыва работает консультативно-правовой центр по вопросам призыва граждан на военную и альтернативную гражданскую службу. Его основная цель: разъяснение призывникам и членам их семей положений законодательства о воинской обязанности и военной службе, незамедлительное реагирование на имеющиеся нарушения закона.

Прием граждан по вопросам призыва осуществляется круглосуточно по адресу: Московская область г. Краснознаменск ул. Октябрьская д. 3 Г, либо по телефону: 8 (495) 590-35-74

83 военная прокуратура гарнизона



Количество показов: 201

Возврат к списку