Понедельник, 21 мая 2018г.



Более 50 сибирских кедров были высажены в ходе акции «Лес Победы» Центром развития интеллекта «Пифагорка»

14.05.2018






Ежегодные акции по посадке деревьев объединяют возрастные, национальные и социальные группы, дают возможность каждому внести свой вклад в развитие и сохранение «зеленых легких» Подмосковья.

Администрация города благодарит Центр развития интеллекта «Пифагорка» за активное участие в акции «Лес Победы». Воспитанники Центра совместно с родителями высадили на территории города более  50 сибирских кедров. Ольга Заяшникова, руководитель центра, обеспечила своих воспитанников всем необходимым: подготовила адаптивную смесь для высадки, заказала кедры из Красноярска, обеспечила детей именными табличками. Дети в свою очередь выполнили под руководством родителей все необходимые шаги по посадке и взяли патронаж над своими саженцами, теперь они будут приходить и ухаживать за своими кедрами, наблюдать за их ростом.

Спасибо ЦРИ «Пифагорка» за экологическое воспитание детей и детям за красивую кедровую аллею!

«Лес Победы» — проект, направленный на сохранение памяти о павших в борьбе с фашизмом в Великой Отечественной войне, заботу о ветеранах войны, объединение гражданского общества, пропаганду патриотизма, бережное отношение к природе и массовое лесовосстановление.

ZgIDP.jpg

 

 

 

 

 


 

 


Управление жилищным комплексом

администрации г.о. Краснознаменск

Фото из архива центра «Пифагорка»


 

Возврат к списку