Суббота, 24 февраля 2018г.



Итоги еженедельного общегородского совещания

18.12.2017







18 декабря руководитель администрации Олег Марушкин провел еженедельное общегородское совещание с участием руководителей муниципальных организаций и подразделений администрации. На прошедшей неделе все службы работали в штатном режиме.

В минувшую пятницу депутатами Совета депутатов было утверждено решение «О бюджете г.о. Краснознаменск Московской области на 2018 год и плановый период 2019 и 2020 годов». Олег Марушкин поблагодарил Финансовое управление администрации, возглавляемое Татьяной Скрынник, за проведенную работу по формированию главного финансового документа города.

Продолжаются мероприятия по реализации областной программы «Безопасный регион». Материалы по выполнению очередного этапа проекта направлены для согласования в вышестоящие структуры. Сейчас на ряде городских объектов идет установка оборудования под создание современной системы видеонаблюдения, завершено подключение к программе Многофункционального центра Краснознаменска.

86-ти процентов достигли показатели выполнения плана призыва на срочную военную службу.

Важной темой совещания стала подготовка к новогодним праздникам в части касающейся обеспечения безопасности на территории городского округа. Этим вопросам на текущей неделе будет посвящено совместное заседание комиссий по антитеррору, предупреждению чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности.

В числе других актуальных задач - готовность коммунальных служб к снегопадам и борьбе с гололедом. Руководителем администрации дано поручение уточнить схему уборки закрепленных территорий для недопущения «темных пятен», когда в результате несогласования зон ответственности по очистке тех или иных участков уборка осуществлялась бы несвоевременно.

Помимо этого, на совещании рассмотрены вопросы завершения финансового года, взаиморасчета между городскими предприятиями, подготовки смет по ремонту внутридворовых территорий в 2018 году, работы с обращениями граждан и другие темы.



























Сектор информационной политики

 

Возврат к списку