Четверг, 14 декабря 2017г.



11.10.2017

Глава Андрей Ильин провел совещание по вопросу задолженностей УК и предложил выход







11 октября Глава города Андрей Ильин провел рабочую встречу с начальником  Управления жилищным комплексом Владимиром Пироговым, руководителем отделения Ассоциации председателей многоквартирных домов в г. о. Краснознаменск  Виталием Фесенко, представителями Совета домов и Общественной палаты, чтобы поднять вопрос, как  можно обезопасить жителей от рисков неуплаты управляющими компаниями за потребленные энергоресурсы.

«Предлагаю, чтобы деньги жителей шли не через управляющие компании, а через расчетный центр, не находящийся в подчинении компании», - высказал Андрей Ильин. Это приведет к упрощению пути оплаты за потребляемые ресурсы от жителей к ресурсоснабжающей организации. Данное предложение будет выдвинуто и обсуждаться на общих собраниях с жильцами домов и в Советах домов тех компаний, которые задолжали городским предприятиям за потребленные ресурсы.

Даны указания проработать данный вопрос тщательно, чтобы дать окончательный ответ жителям – какими преимуществами они будут обладать при смене системы? Главный вопрос – сколько управляющие компании берут на свое содержание из получаемых средств, вследствие чего повышают тарифы. В таком случае, при оплате за энергоресурсы через расчетный центр жители выигрывают.   





















Ольга Лесун,

пресс-секретарь Главы Краснознаменска


Количество показов: 581

Возврат к списку