Четверг, 14 декабря 2017г.



За 9 месяцев 2017 года в Краснознаменске зарегистрировано 305 новорожденных

За 9 месяцев 2017 года в Краснознаменске зарегистрировано 305 новорожденных
06.10.2017







В сентябре 2017 года в отделе ЗАГС г. Краснознаменска было зарегистрировано:

рождение - 29

заключение брака - 24

установление отцовства - 2

смерть - 21

расторжение брака - 14

перемена имени - 2

12 малышей появились в семьях у молодых родителей. В 12 семьях родился второй ребёнок, в 5 семьях - третий.

Мальчиков родилось 15. Лидирующими именами стали 2 имени: Александр и Фёдор, этим именем родители назвали по 2 новорожденных. По одному малышу оказалось с именами Андрей, Антон, Артём, Василий, Даниил, Данила, Дмитрий, Егор, Максим, Михаил, Тимур.

Девочек родилось 14. Лидерство разделили имена Дарья и Виктория, так назвали по 2 новорожденные. Имена Алиса, Василиса, Дария, Есения, Кира, Мирослава, Мия, Ника, Стефания и Ярослава оказались по одному.

18 пар подали заявления на регистрацию заключения брака и готовятся в октябре и ноябре месяце.

За 9 месяцев 2017 года было зарегистрировано 873 записи актов гражданского состояния:

рождение - 305

заключение брака - 193

установление отцовства - 23

усыновление - 5

смерть - 179

расторжение брака - 146

перемена имени - 22

 

127 малышей появились в семьях у молодых родителей. В 131 семье родился второй ребёнок, в 38 семьях - третий и в 8 семьях - четвертый.

Мальчиков родилось 161. 16 новорожденных названы именем Александр. 8 новорожденных родители назвали именем Дмитрий, 7 - именем Иван. По 6 новорожденных названы именами Максим, Матвей, Михаил и Сергей. По 5 малышей оказалось с именами Тимофей, Кирилл и Егор. По 4 мальчика назвали именами Андрей, Артём, Фёдор и Никита. По 3 ребёночка получили имена Арсений, Даниил, Денис, Илья, Константин, Леонид, Мирон, Павел и Ярослав. Именами Антон, Алексей, Виктор, Владимир, Владислав, Игорь, Марк, Олег, Пётр, Роман, Семён, Тимур и Юрий родители назвали по 2 новорожденных. По одному малышу оказалось с именами Алмаз, Анатолий, Артемий, Богдан, Василий, Георгий, Герман, Глеб, Данила, Даниэль, Демид, Демьян, Захар, Клим, Лев, Матфей, Савва, Савелий, Станислав, Степан, Филипп и Янислав.

Девочек родилось 144. Именами Анна и Виктория были названы по 9 новорожденных. Именем Елизавета назвали 8 девочек. Именами Мария, Дарья и Полина названы по 6 малышек; именами Алиса и Ксения назвали по 5 девочек; именами Варвара, Василиса, Вероника, Ева, Екатерина, София, Стефания и Таисия названы по 4 малышки. Арина, Анастасия, Валерия, Кира и Мирослава - по 3 девочки; Александра, Алёна, Алина, Елена, Есения, Ирина, Марианна, Милана и Олеся - по 2 девочки. Имена Агния, Ангелина, Вера, Дария, Дарина, Диана, Евдокия, Злата, Камила, Камилла, Каролина, Кристина, Лада, Лиона, Марта, Маргарита, Мия, Надежда, Ника, Пелагея, Софья, Ульяна, Элина, Ярослава и Яна оказались по одному.

По информации отдела ЗАГС

 

Возврат к списку