Суббота, 25 ноября 2017г.



07.09.2017

Шаг к кооперации деятельности городских предпринимателей








В городе насчитывается около 40 деятелей бизнес структуры, занимающихся производством и распространением в Краснознаменске собственной продукции. 7 сентября Глава города Андрей Ильин встретился с директором Столярно-мебельного производства «Русские Узоры» Александром Тютевым.

Подобные встречи – шаг к кооперации деятельности городских предпринимателей. «Необходимо оказывать содействие развитию краснознаменского предпринимательства, для чего лично провожу цикл рабочих встреч с директорами предприятий, знакомлюсь с результатами их труда, отмечаю проблемы, чтобы в дальнейшем продумать возможные пути оказания им со стороны муниципалитета помощи», - прокомментировал Андрей Ильин. Что, как результат, поднимет престиж отечественного бизнеса и позволит оставлять больше денег в городском округе.

«Когда все делается вручную – вытачивается, шлифуется – вещь становится бесценной, в ней сохраняется дух столяра. Мы включаем в цену не только сам товар, но и установку, отделку и контроль за его исправностью на протяжении многих лет», - сказал Александр Тютев. Столярно-мебельное производство «Русские узоры» имеет 26 лет успешной работы. Мастера изготавливают из сосны, лиственницы, ясеня сложные предметы мебели, с которыми невозможно тягаться товарам масс-маркета. Известные торговые марки предлагают зачастую недорогую цену за однотипные элементы интерьера, тогда как индивидуальный подход небольших предприятий позволяет подогнать изделие из качественного материала по соответствующему размеру и индивидуальной форме. 











































Ольга Лесун,

пресс-секретарь Главы Краснознаменска


Количество показов: 693

Возврат к списку