Пятница, 28 июля 2017г.



16.05.2017

Жительнице Краснознаменска вручили ключи от квартиры в новостройке









16 мая Глава города Андрей Ильин вручил ключи от однокомнатной квартиры в доме 12/2 по улице Строителей жительнице города Александре Басилая, входящей в категорию детей-сирот.

Андрей Ильин вручил ключи, открывающие новую главу в жизни достигшей совершеннолетия Александры. Присутствующие, заместитель председателя Совета депутатов Анатолий Тришин, руководитель администрации Олег Марушкин, заместитель руководителя администрации Юлия Осипенко, начальник Управления опеки и попечительства Министерства образования Московской области по Одинцовскому муниципальному району и г.о. Краснознаменск Наталья Снегирева, поздравили девушку со столь значимым событием, пожелали светлого и радостного будущего. Александра Басилая в этом году заканчивает школу и планирует поступать в педагогический институт.

«Денежные средства на приобретение жилого помещения для лиц из числа сирот выделяются Московской областью на муниципальное образование в зависимости от того количества детей, которые включены в список. Городская администрация при финансовой поддержке ООО «СДЛ Инвест» приобрела квартиру в новостройке», - сказала Наталья Снегирева. 

И правда, просторная однокомнатная квартира в новом микрорайоне Краснознаменска отвечает всем требованиям, стоящим перед ней – проведен качественный ремонт и закуплены предметы первой необходимости – холодильник, чайник, диван, шторы. Администрация города при поддержке неравнодушных и ответственных людей приложила все усилия, чтобы создать этот уголок комфорта для Александры.

Юлия Осипенко также выразила особые слова благодарности и Марии Волошиной, возглавляющей фонд «Дари Добро»: «Совместно с администрацией Мария приняла непосредственное участие в создании уюта этой квартиры, предоставленной при участии строительной компании ООО «СДЛ Инвест» в лице генерального директора Татьяны Пьянковой. На собранные деньги с предприятий города в День благотворительного труда в рамках Праздника Труда фонд «Дари Добро» приобрел предметы первой необходимости».

Обеспечение жилплощадью детей-сирот, достигших совершеннолетия, стоит на жестком контроле у президента Российской Федерации Владимира Путина и губернатора региона Андрея Воробьева. «Работа наша будет продолжаться – в этом году мы должны предоставить квартиры еще четырем детям-сиротам. И мы сделаем все возможное, чтобы у этих детей была надежная площадка для старта их новой жизни», - сказал Глава города Андрей Ильин.





















 

Отдел информационной политики


Количество показов: 893

Возврат к списку