Среда, 18 января 2017г.



11.01.2017

Две звездные команды артистов и журналистов сыграют в хоккей в Краснознаменске








Наконец, наступила такая зима, которая позволила подготовить качественный лед на хоккейной площадке Детско-юношеской спортивной школы. А, значит, теперь можно осуществить то, что «Энергия» обещала сделать еще осенью.

Наш город посетят два звездных коллектива, чтобы сыграть в хоккей против «Энергии».

15 января в воскресенье в Краснознаменск пожалует команда журналистов «Российская пресса». В ее составе выступают, например, такие известные акулы пера и микрофона, как Антон Верницкий с «Первого канала» или комментаторы «Матч ТВ» Денис Казанский, Виталий Магранов и Тимофей Тимачев. Причем журналисты не стесняются брать в помощь и экспертов, известных в прошлом хоккеистов, многократных чемпионов страны Сергея Гимаева, Алексея Бадюкова, Александра Гуськова. А ведь есть в их составе и чемпион мира 1993 года и бронзовый призер Олимпийских игр 2002 года в составе сборной России Андрей Николишин, а также сотрудники пресс-служб Континентальной хоккейной лиги, ведущих клубов страны, и Федерации хоккея России.

Начало матча между «Энергией» и «Российской прессой» намечено на 11 часов. Отметим, что в ближайшие дни станет известно, какой же состав журналисты привезут в наш город на этот раз. Ведь, напомним, это уже второй визит «Роспресса» в Краснознаменск.

О первом, состоявшемся в 2015 году, вы можете узнать по этим ссылкам:

https://www.youtube.com/watch?v=lOHlftQwzxI

https://www.youtube.com/watch?v=8cYi7l-_Xo8

Но на этом подарки от «Энергии» не заканчиваются. 22 января ее гостем станет известная команда артистов «КомАр».

От звезд в составе этого коллектива буквально рябит в глазах. В нем выступают актеры Андрей Бурковский, Андрей Мерзликин, Андрей Соколов, Сергей Маховиков, Павел Трубинер, Петр Кислов, Вячеслав Разбегаев, Марат Башаров, Денис Матросов, Александр Иншаков, Александр Дьяченко, квартет из сериала «Молодежка» - Иван Дубровский, Александр Соколовский, Иван Мулин и Николай Алексеев, а также музыканты Кирилл Андреев («Иванушки»), Сергей Кристовский («Уматурман») и Игорь Бутман, и многие-многие другие.

Конечно, все они до Краснознаменска не доберутся – из-за съемок, гастролей, концертов и спектаклей. Но кое-кто уже дал предварительное согласие. Место в воротах «КомАра» должен занять народный артист России Андрей Соколов, в обороне будут сражаться актер Петр Кислов и певец Кирилл Андреев, а в атаке феерить Иван Дубровский и Николай Алексеев из «Молодежки». Также должны приехать в гости к «Энергии» музыкант Андрей Батурин, актер Андрей Фролов («Паршивые овцы», «Москва. Три вокзала») и, конечно, продюсер и капитан «КомАра» Александр Морозов, чья драка против защитника «Энергии» Руслана Гукасяна стала хитом Интернета.

«Энергия» приглашает всех жителей Краснознаменска прийти 15 и 22 января на хоккейную площадку ДЮСШ и поддержать команду в этих нелегких матчах. А после них вы сможете взять автографы у звездных соперников и сфотографироваться с ними. 


















По материалам ХК «Энергия»


Количество показов: 378

Возврат к списку