Вторник, 19 ноября 2019г.


Постановление главы городского округа Краснознаменск Московской области от 04.02.2019 № 8-П

04.02.2019





О срочном захоронении трупов в военное время в городском округе Краснознаменск Московской области

Во исполнение Федерального закона от 12.02.1998 № 28-ФЗ «О гражданской обороне», постановления Правительства Российской Федерации от 26.11.2007 № 804 «Об утверждении Положения о гражданской обороне в Российской Федерации», постановления Губернатора Московской области от 26.12.2016 № 578-ПГ «Об утверждении Положения об организации и ведении гражданской обороны в Московской области», в целях решения задачи, связанной со срочным захоронением трупов в военное время на территории городского округа Краснознаменск Московской области,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Утвердить состав Комиссии по срочному захоронению трупов в военное время в городском округе Краснознаменск Московской области (прилагается).

2. Председателю Комиссии в своей деятельности руководствоваться «Методическими рекомендациями по организации мероприятий по срочному захоронению трупов в военное время», утвержденными заместителем Министра Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий от 31.12.2015 N 2-4-87-63-11.

3. Генеральному директору МУП «Ритуал» Калинчуку В.А. создать, подготовить, и поддерживать в готовности силы и средства гражданской обороны для обеспечения мероприятий по срочному захоронению трупов в военное время.

4. Сектору информационной политики администрации (Грехов Д.В.) опубликовать настоящее постановление в общественно-политической газете администрации «Официальный Краснознаменск» и разместить на официальном сайте органов местного самоуправления городского округа Краснознаменск Московской области.

5. Постановление вступает в силу с момента его подписания.

6. Контроль исполнения настоящего распоряжения оставляю за собой.

Глава городского округа                                  В.А. Коваленко



 
Приложение

 
Яндекс.Метрика